Приходи

-(пропевая )

Приходи, я тебя поцелую,
Приходи, я тебя обниму,
Приласкаю – такую живую
И, быть может, получше пойму.

Я вольюсь в твои клетки глазами,
Запах тела и кожи вкушу,
Соглашаясь в слиянье с азами,
С фразой светлой:  Тобою дышу! –

Да, дышу! Но и не забываю,
Ты лишь часть, хоть о целом мой стих,
Через часть я к нему и взываю,
Даже Дух на мгновенье притих.

22 февраля 2011 г.


Рецензии