Летать

Летать, порхать, взмывать,
Пером воздушным покрывать
Аллеи, звонко щебетать,
В отличие от многих знать
Как выглядит наш светлый мир
С тех  фантастических высот!
Полет, полет, полет, полет!

По веткам весело скакать,
Недолго пред рассветом спать,
А после раньше солнца встать,
Чтобы встречать и восхвалять
Лучей таинственный поток!
Быть может краток жизни срок,
Эмоций впрок,
На несколько веков вперед!
Полет.


Рецензии