По наследству
Чувства прятала вглубь.
Я росла, обделенная
Теплотой твоих губ.
Нежность рук не запомнила.
Только строгий твой взгляд.
Хотя сердце наполнено
Было: Доча моя.
И меня научила ты
Сына тайно любить.
Мне от внешней суровости
Часто хочется выть.
Мне б обнять его, милого,
Пожалеть, приласкать.
Но для сердца закрытого
Ключик не отыскать.
И теперь нежно смотришь ты
С высоты голубой.
А мне слышится-Не грусти
Доча, мама с тобой.
И купаясь в ее тепле,
Отогрелась душой.
Это мама послала мне
Ключик наш золотой.
Свидетельство о публикации №117032300320