Когда-то я предстану пред Тобой

Когда-то я предстану пред Тобой.
И слёзы скрыть уже не будет силы.
Тогда омоюсь чистою слезой,
Забуду всё, о чём Тебя просила.
Утешишь, даже если будет боль,
И даже если приговор подписан.
Тогда очнусь от страха пред Тобой
И чистоту Любви смогу услышать.
И дивно растворюсь в Твоих глазах,
И прикоснусь к  заветному покою.
Прольётся непослушная слеза
Под всепрощающей и любящей рукою.
;


Рецензии