Утро

Нам важно утра пробуждение,
Когда любви есть окружение,
То жизнь мы смыслом наполняем,
В глазах себя так поднимаем.

А без любви жизнь, как метель,
Нести лишь холод ее цель,
Когда любить мы не умеем,
То значит, телом только зреем.

Там где холодные слова,
То вроде влажные дрова,
Где нет огня, там только тление,
И не приносит наслаждение.

Любовь двоих есть понимание,
И зарождаются желания,
Бывает даже мысли взлет,
В любви, так каждый, как пилот.

Когда же в мыслях есть застой,
То человек по духу злой,
Там пик вершины мысль рождает,
Чужое слово осуждает.

Уменье слушать и молчать,
Способна только духа знать,
Диалог мысли не для всех,
Любовь всему всегда успех.


Рецензии