Люби меня

В этом мире точно есть что-то большее,
Чем мы с тобой,непонятно как...судьбоносная встреча...
Якобы...
Миллиарды... тоже так...

Как мы,и все слова,прям в точности ведь
Да как у нас с тобой.
Мне все мечты,что по утру...признаюсь...очень надоели
Ты будь со мной лишь так,как никогда...во все века...во все века...
Ничьи любимые глаза чтоб,как любишь ты меня...любить не смели.

А больше чтож,не нужно...правда
Ведь говорю лишь то,о чем подумала)
Я смехотворна правда,боль избила ведь...
Ты не смотри вокруг, сильней люби меня...


Рецензии