О песне
И вновь баян меня уводит
Прочь от печалей и забот,
И песня к сердцу путь находит
И на простор меня зовёт.
Ах, песня, песня - просто чудо,
Ну, что ты делаешь со мной,
Во мне задор и радость будишь,
Ну, как расстаться мне с тобой!
И так легко, ведь песня рядом
Со мной на жизненном пути,
Она дана судьбой в награду,
Мне помогла себя найти.
Ах, песня, песня - просто чудо,
Ну, что ты делаешь со мной,
Во мне задор и радость будишь,
Ну, как расстаться мне с тобой!
Подруги верные мы с песней,-
И нашей дружбе нет конца,
Ведь мы живём пока мы вместе,-
Лишь в унисон стучат сердца.
Ах, песня, песня - просто чудо,
Ну, что ты делаешь со мной,
Во мне задор и радость будишь,
Ну, как расстаться мне с тобой!
Свои сердца откройте песне,-
Не повернёт уже назад,
А с песней мир ещё чудесней
И краше, ярче во сто крат.
Ах, песня, песня - просто чудо,
Жизнь украшаешь ты собой,
Ты и задор, и радость будишь,
Навек сроднились мы с тобой!
Свидетельство о публикации №117032303098