Придите и примите

   ***
Придите и примите, Даю вам радость Знания,
Сознанием внемлите, из глубей Мироздания
Взываю к вам, идущие в веках ко Мне навстречу,
Духовность - хлеб насущный, она - всему предтеча,
В суровых битвах с тьмою, в трудах ли каждодневности
Явите Дух героев, бесстрастие и верность
Моим Законам мудрым, украсьте исполнением
Их помыслы и действа, пусть, каждое свершение
Во Имя будет Вышнего, во благо человечества,
Отриньте же всё лишнее, дары от быстротечности,
Кру'ты дороги ваши к вершинам вечной Истины,
Но тем светлей и краше Судьбы сиянье чистое,
Где шаг прервётся бездною, там крылья распахните
Любви, внизу исчезнут преграды все, летите,
Бесстрашие, решительность во всём являя вящее,
Грядущее творите в мгновеньи Настоящего!
   ***


Рецензии