Рискнёшь?

Кстати по поводу ада
Рискнёшь?
Не бойся ,обопрись на плечо
Сядишь ли со мной в один котёл
Там горячо
Обнимишь ли меня
Это может быть немного больно
Ты знаешь
Особенно когда быть рядом желаешь
Но не можешь
Мурашки не бегут по коже
Но сердце
Сердце кричит Боже как я 
Хочу

Поцелуешь ли меня моя дева
Мое тело хочет твоё
Моя душа твою
Я говорю
Но ты меня не слушай 
Смотри в глаза закрой уши

Будишь ли ты меня любить рыжая дева
Нежно отчаянно
Ведь я  поймав твой грустный взгляд нечаянно
Не отпущу назад

В аду наверно красивые закаты
Багровое с чёрным
Стоит взглянуть
Кстати по поводу ада


Рецензии