Мы молоды всегда

В далёком прошлом те уже года
В ВИСИ  Студентами были  когда.
Вот и дети закончили ВУЗы ,
Строителем стать для них не обуза ...

Годы промчались, стали мудрее,
И не беда, слегка поседели.
Строитель гордо  звучало всегда,
Оставим потомкам, мы города.

Не угасли  былые  стремленья,
Ведь душа молода  без сомненья .
Куда б  ни свернули   жизни пути,
Достойно пройдём, нам с них не сойти ...


Рецензии