***

Настраиваю жизнь я по капели,
Весенней, что звонит в окно с утра.
Скрипят у парка  старые качели,
И словно  говорят, пора-пора.

Трещит   земля проталиною черною,
Как будто спорит с хрипотцой  о  вечном .
Красивою, веселою девчонкою ,
Весна  бежит ,торопится навстречу.


Рецензии