Спасибо тебе за то что ждала
Но,какой прок
Ты уже забыла обо мне
Память претерпела изменения
И я просто парящее облако над землёй
Я умер на том берегу
И вот сейчас,наблюдаю закат
Спасибо тебе за то что ждала.
Свидетельство о публикации №117032302936