У нас каматоз

Летний бриз,
Сакура опадает
Мы живем в аквариуме
Мы словно рыбы на берегу
Мы научились ходить по суше
Мы хотим домой под воду
Обратно,на дно.
Но это невозможно
Мы запутались
У нас каматоз.


Рецензии