Я просто пытался быть кем то для тебя

Я просто пытался быть кем то для тебя.
Но я стал врагом для себя
И мне уже ничего не надо
Я ухожу,ухожу из твоей жизни навсегда.
Мы стояли на гнилой почве надежды
Это почва,испарилась и мы провалились
Мы падаем теряясь во времени
Мы теряем все,чем дорожили
Мы падаем в черную дыру
С высоты,в этом году мы не сможем сделать это вдвоем.

И вот, мы танцуем уже в полёте
Извиваясь как змея,звезда нам горит и говорит рано пока.

Ничего не пропало
Ты сам себе так говоришь
Ибо,боишься то что сделал больно
И ты из-за этого случая с ней не говоришь
А еще,наверно из-за того что она назвала тебя,тупым!


Рецензии