Дайте мне, прошу свободы

Дайте  мне, прошу свободы,
Я  настрою  тормоза,
Полечу к своей жар-птице,
Через горы  и леса.

Я хочу расправить плечи,
И свободу  ощущать,   
И природой насладиться, 
Мир вокруг  себя  понять.

Ангел  мой дает свободу,
И меня  он  бережет,
Он укажет  мне дорогу,
И здоровье  сбережет.


Рецензии