Помнишь, как катались по ночному мы Парижу?

Помнишь, как катались по ночному мы Парижу?
От твоего, вождение не получил чуть грыжу.
Я тобой управлял как на реке паромщик.
А ты вела машину как настоящий гонщик.


Рецензии