Чиста нечаянная...

Чиста нечаянная грусть,
Как родниковая вода:
Я в этот город не вернусь,
По всем приметам, никогда.
          Мне не видать его огней
          И мокрых листьев от дождя.
          Пройдя по улице своей,
          Не встретить никогда тебя.
Над ним мерцает  ночью пусть,
Маня, знакомая звезда.
Я в этот город не вернусь.
По всем приметам – никогда.


Рецензии