Одним дыханием...
Как неустанный орбитальный Земной вдруг спутник .
Пока вращается Земля
Всё постепенно вновь возвращается тут на круги Своя .
И пусть как прежде издалека
Письмо и строчки напишет Сердце и моя рука .
Письмо и строчки в пути вновь напишу
Ведь я дыханием одним с Землёй своей дышу .
Свидетельство о публикации №117032300288