Людям свойственно ошибаться

Человек не понимает,
Что он часто совершает.
Когда злость его возьмёт,
Он со зла машины бьёт.

Глупо иногда рискует
И с соседями воюет.
Мошенникам всем верят.
Здоровье же не ценят.

Хорошо вот умным быть.
Им на свете легче жить.
Правда, умные бывают
Глупость тоже совершают.

Всегда найдётся хитрый плут,
Что вас может обмануть.
Но только людям надо знать:
Не стоит так переживать.
 


Рецензии