deep dark forest

Как-то я заплутала в диком мрачном лесу одной ночью,
И теперь не найти мне пути в свой радостный тихий дом.
И вместо точек в мыслях лишь одни многоточия,
И кажется всё бесконечно тянущимся сном.
Кричу я о помощи, но звук глохнет под тёмным небом.
И тишина окружает безвоздушным плотным кольцом.
И кажется мне, растворится эта страшная  небыль,
И подует ласковый ветер надежды в больное лицо.
Но плотнее сгущаются ветки исполинов худых и высоких:
Все трудней рассмотреть свой облик в отчаянной тьме.
Дикий лес  развернулся на Души просторах широких
В одинокой, заброшенной всеми, Сердца стране.


Рецензии