Помнешь, на столе как две свечи горели?

Помнешь, на столе как две свечи горели?
Как новогодний ужин с тобой мы вместе ели?
Как пили мы шампанское, как от него пьянели,
Как от любви и счастья с тобой мы опьянели?

Я помню всё, как на диване ты сидела,
Как в глаза мои предано смотрела.
Как сладко целовались новогоднюю ту ночь,
Как небеса и звёзды старались нам помочь.
Я помню всё... А ты????


Рецензии