Не заслоняйте солнце

И не распни-
когда в руках твоих
моя Душа...
Толпа- та жаждет крови...-
спеша неведомо куда.
Глупцы...
Они заходят не в те воды.
Не очищенье их мольбы...-
Не Божьи своды-
О, человеки -
замысел природы -
жестокосердье не храни.
Не долги годы-то тебе даны -
.......
дни коротки...
.......
Не ухудшай
благочестивой той породы-
дана, что свыше.
Не греши...
........
И в гулкой бочке Диоген
пробЫл. К чему пришёл?..
И что решил?

23.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии