Такой счастливый...

        Такой счастливый…

Я в лёгкие вдохну, все ароматы трав
И в небо погляжу, такой, счастливый
Вот если б мне на свет, родиться много раз
Я бы родился в мир неповторимый…

А в небе синева, и птицы в вышине
И ветерок ласкает мою душу…
Вот если бы ещё, хоть раз родиться мне
Я бы всё время это счастье слушал…

Как лес вдали шумит, и стелется трава…
Как ручеек журчит в крутом овраге…
Как бурная река, течет из далека…
На перекатах нежно камни гладя…

Как где – то за рекой, кукушка прокричит
А утром в небо жаворонок взмоет…
И как в моё окно, весенний дождь стучит
А осенью все листья в лужи смоет…

Вот если бы ещё, родиться мне хоть раз
Родиться в этот мир неповторимый
Я снова бы о нём, все написал для Вас
И радовался в нём, такой счастливый…
Павел.Марков.23.03.2017г.Чита


Рецензии