Любимым

Не хочу никого от себя отпускать!
Я привыкла ценить, доброй ночи желать.
Я впитала в себя, став подобием губки,
Тени милых ресниц, всех улыбок минутки.

От того что вы есть, я ведь тоже - живая...
Мне бы только лишь знать, что вам тоже нужна Я.
И смотреть сквозь года на далекое : " Будет.! "
Сквозь родные глаза, через призму их судеб.

Я молю небеса, их прошу позволения,
Пусть родные сердца греют душу Вселенной!
Чтоб из красочных слов и приятных моментов
Состоял гороскоп, что нам дарят планеты.

Мне бы собрать в кулачок все тепло с их ладошек.
Узелком завязать оберег на платочек
И носить каждый день! Никогда не снимать!
Не хочу никого от себя отпускать!


Рецензии