Не опоздай

Исследовать губами каждый палец на руке
И изучить подробно и серьёзно
Сейчас же, не откладывая, вместе, налегке.
А завтра однозначно будет поздно.

Ты песню некорректную, нескромную запой,
Стихи слагая, странствуя по звёздам.
И зацелуй сегодня же взасос, вразнос, взапой.
А завтра однозначно будет поздно.

И по обыкновению расстаться не спеши.
Пусть служат нам поэзия и проза.
Вся жизнь - одно мгновение, все средства - хороши...
А завтра однозначно будет поздно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.