За словами означенный Путь

За словами – означенный Путь,
и они улетают во тьму.
Чуть доносится Вечности пульс
в понимании «что» и «к чему». 

И, гонцом обретаемый смысл,
призывает молчаньем идти
в сочетании мудрости числ,
в постижении сна паутин.

То, что сказано, стало тобой,
и исчезнет, родившись на свет.
Мирового дыханья прибой
между выбором «да» или «нет».
(2017)


Рецензии