Я считала искривление Земли
Всматриваясь ночью в горизонты.
Где из звезд мерцали корабли,
А в блокнот просились новые экспромты.
И скопления горели как усмешка,
Нежность проливалась через край,
У созвездья Водолея,что промешкав,
Засмотрелась в призрачную даль.
Шепот космоса вплетался в наши голоса,
Взгляды целовались где-то в небе,
Я мечтала посмотреть тебе в глаза,
Растворяясь в падающем снеге.
Нас Вселенная тянула и пугала,
Как твои объятия меня.
Я тебя лишь взглядом целовала.
Так боясь тебя. И твоего огня.
Я летела бабочкою к свету,
Убегая от вселенской темноты.
Про себя я повторяла по секрету:
Твое имя. Твои губы. Просто ты...
Свидетельство о публикации №117032302758