Иногда

Солнце иногда светит,но не греет,
Касаясь лучами твоей кожи.
Люди иногда становятся злее,
Правила мягкие становятся строже.

Дождь бывает теплым иногда,
И капли падают на счастливые улыбки.
Иногда больно делает слово “Да”,
Ценнее становятся  ошибки.

В молитвах иногда просят о том,
Что для других бы горем было.
Иногда приходится покидать свой дом,
Иногда не стоит обходить на пути глыбу.

Иногда любимые холодны,
И хочется босиком по лужам.
И когда сомнений полны,
Нужнее тот, кто совсем не нужен.

И вместо полезных фруктов,
Стоит иногда набрать полный рот конфет.
Иногда ценнее минуты,
В которых начинается рассвет.


Рецензии