мое счастье заблудилось

Мое счастье где то бродит
Как же мне его найти
Грусть -печаль меня изводит
На моем стоит пути

Езжу - езжу я по свету
Свое счастье я ищу
А его все нет и нету
От того то и грущу

Отзовись мое ты счастье
Постучись ко мне в окно
Может и уйдет ненастье
Ведь ищу тебя давно

Мое счастье заблудилось
Где же мне его искать?
Я так сильно утомилась
Может мне его позвать?

Меня сомнения терзают
Может счастья вовсе нет
Где найти его кто знает?
Напишите мне ответ.

  23.03.2017


Рецензии