Жить для тебя

Стою я над пропастью, воздух вдыхаю.
Последнюю волю в кулак собираю.
Остаться иль прыгнуть, решаю в себе.
Зачем оставаться на этой земле?

Не держит ни солнце, ни ветер, ни дождь.
Ни эта весна, не тем более ложь.
От правды остались осколки одни.
Спасательный круг мой - лишь ты.

Хоть и не любишь меня, но ты есть.
Хоть не нужна я тебе, но ты здесь.
Хоть и не смотришь, но вижу тебя.
Хоть не твоя, но живу для тебя.


Рецензии