Мы новый мир сегодня строим!
Новороссия идёт по новому пути. Она строит новый мир, где нет место войне. В этом мире будет процветать добро и справедливость. Эта страна полна идей на созидания, а не разрушения. Пожелаем ей счастливого пути в такой нелёгкой для неё час. Мой стих называется «Мы новый мир сегодня строим!»
Мы новый мир сегодня строим!
Он будет лучше и нежней.
Страна в любви, в цвету утонет,
И станет всех стран красивей!
По новому пути пойдём,
Без Украины жить будем!
В себе победу мы несём,
И своей верой мир разбудим!...
Мы новый мир сегодня строим!
В нём столько радости, добра.
Врагов с земли своей прогоним,
Пусть все уходят, навсегда!
Пускай забудут к нам дорогу,
Здесь их никто не ждёт!
Мы будем со временем идти в ногу,
Стране дадим большой полёт…
Мы новый мир сегодня строим!
Войне нет место здесь у нас!
Свою мы веру не уроним,
Она горит огнём, не на показ!
И тех, кто защищал страну, не забудем,
Навечно в памяти их имена!
Дань памяти давать мы будем,
Им честь и слава, и хвала!
22.03.2017 года.
Свидетельство о публикации №117032302725