ананасы ем

Ананасы ем, жую
мясо птицы:протеины!
Не буржуй я, буржую
гнуть свою не надо спину.

Может, будет день другой,
может, будет по-другому,
может скажут: дорогой!
Станут так, как к дорогому?

Ведь за окнами весна:
просыпается природа!
И воспряну я от сна,
и в огонь пойду, и в воду!


Рецензии