Лучшего мне не надо

Лучшего мне не надо.
Только бы горя не стало.
Только бы мама всегда была здорова,жива.
Пусть упаду я в пропасть,
Пусть упаду в невесомость,
Пусть пропаду совсем.
Горя мне не снести.
Жизнь подожди,подожди.
Не зажигай огня.
Я ведь любовь твоя.
10.03.2017


Рецензии