Вспоминаем...

А жизнь бежит... И мы спешим...
Уж дней не замечаем.
И рядом кого нет, в тиши,
Мы часто вспоминаем.

А дни бегут... Вот новый день
Пронзил лучами солнца.
И снова образ, словно тень,
Вдруг в памяти проснётся.

А может, вспомнит вас сейчас
Тот, кто любил безумно.
Кто верил, что найдёт он вас
Одним прекрасным утром.

И он заплачет от любви...
И от минуты счастья.
Не мог он в мыслях допустить -
Вас встретит в одночасье.

А жизнь бежит... И мы спешим...
Уж дней не замечаем.
Как жаль, что любим мы не тех,
Кто вновь о нас мечтает!

Мы в сердце бережно храним
Листки прожитой драмы.
Но не хотим мы, не хотим
Тревожить сердца раны!

И то, что в сердце замерло,
Останется навечно!
Лишь только время нас торопит,
Оно не бесконечно!

И мы живём... И мы спешим...
Мы дней не замечаем.
Но в одиночестве тиши
Мы снова вспоминаем!..

Виктория. 16.08.15.


Рецензии