Янтарь от Старого Арбата!

   О, как красив янтарь Калининграда -
Прекраснейший дар моря - чары Старого Арбата -
Всем украшеньям придаёт очарованье!
И будто волны дарят с ним  - в любви признанье!
И кажется, что берег моря рядом
И Ты идёшь, чаруя янтарь в море взглядом!
О, дары Балтики - волшебнейший янтарь Калининграда! -
Он изумителен - от Старого Арбата!


Рецензии