Белые, чистые тюльпаны

Белые, чистые тюльпаны.
Нежные и хрупкие цветы
Сладким ароматом полны.
Я иду от воздуха пьяный.
Смотрю вдаль, берегу мечты.
Я хочу тебе признаться,
Что люблю я тебя,люблю.
Не хочу от тебя скрываться,
А срываюсь и к тебе лечу.
Хочу я встретить лето,
Провести его с тобой.
Ты будешь со мной смеяться,
Читать книги,
Говорить со мной.
19.03.2017


Рецензии