Поэтов короток век
Нервы у них на пределе.
Жизни стремительней бег,
Рифму нашли и взлетели.
Мир они видят не так.
Строчки приходят ночами.
Видимо, бог их напряг
Видеть людские печали.
Жизнь проживают за две,
Этого просто не видно.
Поэтов короток век,
И это очень обидно.
Свидетельство о публикации №117032302584