Не такие как все

Не такие как все, -
Глядят упрямо,
Заповедные души, -
Невидимых кладов.

Не такие как все, -
Рваные судьбы, -
Кто по правилам,
А кто меряет лужи.

У них своя правда,
И взгляд не такой, -
На мир человечий, -
Что путь запасной.

Им выпали в жизни, -
Разные планы, -
Кто видит мысли:
А кто-то жгёт бани.


Рецензии