Решает вновь свои проблемы...

Решает вновь свои проблемы,
Заботясь только о себе.
Наверх по головам забрался.
Теперь он, вроде, "на коне".

Сидит орлом и вниз не смотрит.
Забыл откуда вышел сам.
И тянет вверх друзей, знакомых.
Поближе, раз пробрался сам.

И хоть они не все в порядке,
Необразованны, глупы.
Они свои… А остальные?..
Пускай внизу сидят они.

А как же лестница, партнёрство?
-  Не говорите ерунды…
И тащит вновь своих знакомых.
А остальным куда идти?..


Рецензии