Маленькие слоники
Плавали по небу
Заплывали в форточку
На завтрак и к обеду
Маленькие слоники
Пили чай с вареньем
Обожали кофе,
Кремы и печения
Маленькие слоники
Спали на диване;
Залезали в шкафчики,
Шлепали губами
Маленькие слоники
Были в восхищение!
Доедали пряники
И со дна варение
Свидетельство о публикации №117032302514