Подари своей любви хотя бы маленький глоток,
Иначе я завяну словно как цветок.
Без тебя ни дня мне больше не прожить,
Только ты одна можешь мою жажду утолить.
Ну как ты там с другим теперь моя любимая?
По глазам вижу, что не очень ты счастливая.
Не знаю я как ты, но тебя я вспоминаю,
В твоих волнах любви я утонуть желаю.
Все я понимаю, но не узнаю я сам себя,
Я с другой целуюсь, но представляю я тебя.
Другой такой как ты на этом свете нет,
Как тебя забить, дай ты мне совет.
Свидетельство о публикации №117032302500