Промокший снег

И солнце, небо, будто лето!
И пусть по-зимнему одета
Природа где-то, тут и там,
Мороз заходит по утрам,
А вечерами припекает,
И тает снег промокший, тает!
Душа поет и расцветает
От милой, сказочной весны!
Короче ночи, снятся сны
О теплом беззаботном лете
На зачарованной планете,
И нет приятнее на свете
Обильных ливней, шумных гроз!
Все это лучше, чем мороз!


Рецензии