Время сна
Ты же видеть хотел,
Ну, признайся!
Гладить мир по ее волосам,
Изучать с ней милонги и вальсы.
И отвыкнуть от мира часов,
И от времени. Бог не в печали...
Столько в жизни ещё сладких снов.
Их смотреть только времени мало!!!
Свидетельство о публикации №117032302475