П. С. Ш. 106 - 110 Спрашиваю Машу...
Шут.
«Спрашиваю Машу: "Горло - не палит?
А она - с похмелья: "Всё нутро - болит!
То завлит на читке напрочь - оголит...
То худлит в горячке снастью - окалит...
То вот - ты... От всех вас всё нутро - болит!"»
До 1966
П.С.Ш. 107
Шут.
"Хороша ты, девочка, - местами:
там и там, и там и там, и там и...
Хороша особенно: "и там и...".
Хороши и спереди и сзади
всю уж - предлагающие стати.»
До 1968
П.С.Ш. 108
Шут.
"Нет! - кричала ты. - Ну нет!
Всё, что хочешь!.. НЕ - минЕт!
Пусть меня такое - мИнет!
Пусть господь и рот - отнимет!
ЧтО - угодно!.. НЕ - минЕт!"
До 1968
П.С.Ш. 109
Шут.
"Нашел ты - тон... Нашел - подтон...
И прелестей желанных - писк...
И заплутавший в ляжках - риск...
И аппетитный женский - визг...
А чтО случилось-то - потОм?"
До 1968
П.С.Ш. 110
Шут.
«Дурная кровь - в тебе... Дурная!..
Дурная кровь - отцовская...
Ну чтО далась тебе - Даная?
Опять далась тебе: "Да, нА - Я!"
Доска - сухая, плоская.»
До 1968
Свидетельство о публикации №117032302417