Вдохновение
Посещает вдохновение
Тех, кто к этому стремится,
И умом своим стучится,
В мир, невидимый глазами,
За седьмыми небесами.
Каждому - на свой манер,
Принесёт из высших сфер
Некий глас, как эхо гулкий,
Рифмы, пряча в закоулки.
Светит яркий маячок;
Прячь в свой чудо-сундучок
Сокровенные глаголы.
Прочь, шальные "балаболы"!
И лови прекрасных "дев",
Вмиг себя "переодев".
Свидетельство о публикации №117032302389
С улыбкой, Виктор.
Удачи!
Стихун 21.04.2017 19:31 Заявить о нарушении
Муза шлёт обрывки фраз,
Вот и весь её показ.
С пятницей Вас.
...,
Игорь Константинович 21.04.2017 19:42 Заявить о нарушении