Где мы находимся?
Что мы хотим?
Мы тут, как водится –
Всяко твердим.
Кто-то печалится -
С «прошлым» живет;
Есть, что и маются -
Им бы вперед....
Жить же сегодня ведь,
Мирно бы жить;
Божья нам заповедь -
Благо творить.
Где бы смириться бы,
Меньше из уст;
Только ведь Принципы –
Каждый Прокруст!
Вот и сражаемся -
Все на борьбу!
Маемся, маемся –
Портим судьбу.
Свидетельство о публикации №117032302388