Самая милая!

Нас дорог и времён разделила глубокая трещина.
Пусть меж мной и тобой ничего не сбылось,не срослось.
Для меня ты по прежнему самая милая женщина.
Пусть тропинкой одной нам по жизни пройти не пришлось!


Рецензии