Ко Дню поэта

Я поздравляю всех поэтов
С днём, что был назван в вашу честь!
Баллад, катренов и сонетов
За много лет не перечесть,
Что вы трудившись создавали
Влагая в каждый часть души.
Мы замирая их читали,
Ах, до чего же хороши!
И с восхищеньем ваши строки
Читаем снова, много раз.
Бывает, что стихи жестоки,
Но в память въелась пара фраз.
В иных строка – девиз для жизни,
Есть, как безудержный полёт!
Есть посвящённые Отчизне
И, где труба нас в бой зовёт!
Стихи, поэзия – культура,
Её достоинство и честь!
Их зря чернят: «макулатура!»,
Спасибо, братцы, что вы есть!

22.03.2017


Рецензии