Ищешь тему?
Прекрасен слог твой мой Гомер
Я преклоняюсь пред тобой
Но всё же буду сам с собой
О главном много говорить-
Кому то нет ни есть ни пить
Как трудно моему народу
Переливать пустую воду
Из бочки жизни каждый день..
Богатым уж работать лень.
Я говорю о злобе дня
Такая тема для тебя..пойдёт???
И.КРАСИВАЯ
-
Свидетельство о публикации №117032302326