Расстояния

Пусть между нами будут океаны,
Другие города, чужие страны.
И даже сквозь большие расстояния
Я разгляжу очей твоих сияние.

Тебя любил я слышать год из года.
Твой голос дорог мне. Он слаще мёда.
Пусть нас разделит миллион миров,
Сквозь них услышать я тебя готов.

И нежных рук твоих прикосновение
Я помню, замирая от волнения.
С тобою не сравнится солнце лета.
Душа моя теплом твоим согрета.


Рецензии